我们的网站是专业的
服用核苷类药物期间老婆是否可以北京代孕?

来源:http://www.njdydy.cn  日期:2019-04-13

  患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 垂体微腺瘤患者,泌乳素值偏高 吃了半个月的溴隐亭,每天一片 请问长期吃溴隐亭对身体的伤害大吗?溴隐亭是含激素的药吗?

  上海曙光医院东院神经外科费智敏:

  溴隐亭不是传统意义上的激素,如确为垂体微腺瘤患者,泌乳素值偏高者可以放心服用。

  但您的诊断:垂体微腺瘤,是不是基于MRI等影像学的基础上做出的?<北京代孕周期怎么算/p>

  另外PRL高多少?之前是否有服用其他药物的病史,因为有些常用药物也会造成PRL升高,甚至溢乳。

  患者:您好,我泌乳素值1900多,比正常最大值高三倍多,磁共振平扫没发现肿瘤,医生让我三个月后做增强,现在吃溴隐亭,但诊断是垂体微腺瘤。其实我是有长期断断续续吃吗丁啉的习惯,不过医生说这个几率很小,所以还是判定垂体瘤北京代孕几个月有胎动。吃了溴隐亭半个月感觉人比以前胖了点,所以很担心有激素。

  上海曙光医院东院神经外科费智敏:

  您好,很遗憾地告诉您,吃这个药会造成PRL升高,我们在临床工作中已经碰到好多这样地情况.MRI不确定,PRL高3倍也不能确诊,所以你这个情况只能说是怀疑,建议尽快做MRI增强,明确诊断.

服用核苷类药物期间老婆是否可以北京代孕?

  患者:那即使是药物引起的,溴隐亭还是要长期服用的吗?

  上海曙光医院东院神经外科费智敏:如果考虑药物引起,当然不要用药

  患者:谢谢您的答复,那请问我半个月前刚做过磁共振,要隔多久做比较安全呢?

  上海曙光医院东院神经外科费智敏:

  随时随地,MR是安全可靠,无辐代孕初期注意事项射的.

  患者:您好,我服用溴隐亭半个月后泌乳素值已经恢复正常,现在改为一天半颗。我曾提过提早做磁共振,但我的医生还是让我过几个月再做。我现在困惑的是如果假设我只是药物引起的泌乳素值高,但我已经吃了半个月的药了还能贸然停药吗,我听说这个药不能停的,那我是不是要一直这样减量服下去?

服用核苷类药物期间老婆是否可以北京代孕?

  上海曙光医院东院神经外科费智敏:

  这个药不是传统意义上的激素, 为多巴胺能激动剂,服药后PRL基本都能恢复正常,但停药是要慢慢地进行,如果是别的药物引起的,停药后一般不会反跳;所以还是打诊断的时候要谨慎,MRI上不支持,必须要追问病史:服药史,是否有月经紊乱、溢乳和不孕的症状,等等。

  再者,PRL的正常值21(注意不同北京代孕多久会有反应的医院:使用计量单位可能不同),如PRL达到60,高3倍,怀疑垂体瘤的概率为60%,>100以上,高度怀疑。现在MRI的分辨率极高,可明确诊断,而且又安全无害。为什么不呢?!

服用核苷类药物期间老婆是否可以北京代孕?

  所以,综上所述,您还是复查一个比较好,正常即可停药。